Une équipe à votre service
Venez découvrir notre sublime étal de poissons et choisir ceux que vous souhaitez cuisiner. Notre équipe coupe votre poisson afin de vous proposer un produit prêt à cuisiner. Les filets préparés par votre poissonnier le matin, présent sur l’étal, sont majoritairement
désarêtés. Possibilité aussi de vous proposer un poisson entier ou en filet sous vide.
Vous êtes plutôt fruits de mer ?
Notre équipe vous propose un service d’ouverture d'huîtres et de coquilles Saint-Jacques.
Découvrez ci-dessous nos différents plateaux de fruits de mer.
Le Langoust'in
40€/personne
2
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6 HUITRES CREUSES N°3 CANCALE
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6 CREVETTES ROSES CUITES
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4 LANGOUSTINES CUITES
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1 PINCE DE TOURTEAU CUITE
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50g CREVETTES GRISES CUITES
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50g BIGORNEAUX CUITS
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5 BULOTS CUITS
INCLUS
BEURRE / CITRON / MAYONNAISE / AïOLI / SAUCE ECHALOTTE / RINCES DOIGTS / PIQUE
Le Bull'eau
50€/personne
3
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6 HUITRES CREUSES N°3 CANCALE
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4 LANGOUSTINES CUITES
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½ TOURTEAU CUIT OU ½ ARAIGNEE CUITE
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6 CREVETTES ROSES CUITES MADAGASCAR
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50g CREVETTES GRISES CUITES
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50g BIGORNEAUX CUITS
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10 BULOTS CUITS
INCLUS
BEURRE / CITRON / MAYONNAISE / AïOLI / SAUCE ECHALOTTE / RINCES DOIGTS / PIQUE
Le Big or No
5€/personne + composition au choix facturée au poids
4
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HUITRES CREUSES N°3 CANCALE
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LANGOUSTINES CUITES
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HOMARD EUROPEEN CUIT
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CREVETTES ROSES CUITES MADAGASCAR
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CREVETTES GRISES CUITES
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BIGORNEAUX CUITS
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BULOTS CUITS
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CREVETTES ROSES
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TOURTEAU
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ARAIGNEE
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LANGOUSTE
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SAUMON FUME
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AUTRE
INCLUS
BEURRE / CITRON / MAYONNAISE / AïOLI / SAUCE ECHALOTTE / RINCES DOIGTS / PIQUE