Venez découvrir notre sublime étal de poissons et choisir ceux que vous souhaitez cuisiner. Notre équipe coupe votre poisson afin de vous proposer un produit prêt à cuisiner. Les filets préparés par votre poissonnier le matin, présent sur l’étal, sont majoritairement
désarêtés. Possibilité aussi de vous proposer un poisson entier ou en filet sous vide.
Vous êtes plutôt fruits de mer ?
Notre équipe vous propose un service d’ouverture d'huîtres et de coquilles Saint-Jacques.
Découvrez ci-dessous nos différents plateaux de fruits de mer.
39.90€/personne
3
6 HUITRES CREUSES N°3 CANCALE
4 LANGOUSTINES CUITES
½ TOURTEAU CUIT OU ½ ARAIGNEE CUITE
6 CREVETTES ROSES CUITES MADAGASCAR
100g CREVETTES GRISES CUITES
100g BIGORNEAUX CUITS
10 BULOTS CUITS
INCLUS
CITRON / MAYONNAISE / SAUCE ECHALOTTE / RINCES DOIGTS
15€/plateau, composition au choix facturée au poids
4
HUITRES CREUSES N°3 CANCALE
LANGOUSTINES CUITES
HOMARD EUROPEEN CUIT
CREVETTES ROSES CUITES MADAGASCAR
CREVETTES GRISES CUITES
BIGORNEAUX CUITS
BULOTS CUITS
CREVETTES ROSES
TOURTEAU
ARAIGNEE
LANGOUSTE
SAUMON FUME
AUTRE
INCLUS
CITRON / MAYONNAISE / SAUCE ECHALOTTE / RINCES DOIGTS